Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Mug cake au yaourt
20 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1u. 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min