Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1j
Rochers coco-chocolat
20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Crème au lait de coco
15 min