Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 45.6 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Crème d'amande
10 min
Mud cake
2h 30 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Baba à la noix de coco
2h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Café Disaronno
10 min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min