Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 27.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1sa 35 dk
Poires duchesse
12sa 25 dk
Cake orange-pavot
1h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1sa 5 dk
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min