Devices & Accessories
Entremets mangue-coco
Prep. 5 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 h 50 min