Compatible versions
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Poires au chocolat
30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5sa
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 dk
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 dk
Crumble aux fruits rouges
1j 15 menit
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 dk