Compatible versions
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux framboises
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble aux pommes
45 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min