Devices & Accessories
Cannelés au jambon
Prep. 15 min
Total 13 h
30 pièces
Ingredients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
39.3 mg
Protein
1.8 g
Calories
145.3 kJ /
34.7 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères au curry
1h
Biscuits au comté
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au thon
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min