Devices & Accessories
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Glace anisée à la badiane
4 h 20 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 h 15 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 h 20 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
No ratings
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min