Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
Keine Bewertungen
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h