Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 568.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1小时 30 分钟
Farçou
2h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Tourte aux blettes
13小时
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1小时 30 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.