Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
or 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1j
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche aux fanes de radis
45min
Croquettes de courgette
45min
Pesto aux fanes de carotte
10 min