Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
or 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min