Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
or 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Alternative recipes
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tatin aux navets
1h 10 phút
Gratin de blettes
1 Std.