Devices & Accessories
Gratin de butternut et polenta au comté
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1394 kJ /
379 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de butternut express
50 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Gratin de courge
1 h
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 h
Flan de patate douce
40 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min