Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 379 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de courge
1 Std.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min