Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 229.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min