Compatible versions
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 dk
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 dk
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min