Compatible versions
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Crumble de légumes aux amandes
1sa 10 dk
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1sa 10 dk