Compatible versions
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Lasagne à la butternut
2h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tatin de navets
10h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.