Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3065 kJ / 735 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 78.5 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min