Devices & Accessories
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et coupée en dés
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 cerneaux de noix
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de gorgonzola coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1051 kJ /
253 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 h 35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min