Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Epinards à la crème
25 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min