Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Epinards à la crème
25min