Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 586.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min