Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 586.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min