Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
or 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 分钟
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 dk
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 dk
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de chou-fleur
30 dk