Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
or 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min