Devices & Accessories
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
672 mg
Protein
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Fat
58 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
32 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Chili de bœuf cétogène
3 h 10 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min