Devices & Accessories
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Prep. 20 min
Total 40 min
1 portion
Ingredients
-
1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
-
1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
-
10 tomates cerise
-
1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
60 g de riz étuvé
-
15 g de raisins secs
-
½ bâton de cannelle
-
2 capsules de cardamome
-
2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
452.8 mg
Protein
37.1 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
46.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus solo
5 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poulet méditerranéen
2 h 50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 h 15 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min