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Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 ciboules, coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
- 1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
- 10 tomates cerise
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ citron jaune non traité, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 60 g de riz étuvé
- 15 g de raisins secs
- ½ bâton de cannelle
- 2 gousses de cardamome
- 2 pincées de sucre en poudre
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 452.8 mg
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