Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
or 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
or 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
or 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1286.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Chili de bœuf cétogène
3u. 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min