Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
or 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
or 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min