Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
or 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
or 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Porc au caramel
45 Min
Burger au porc effiloché
6h 20 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Bouchées au porc
1h 5min