Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
or 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
or 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Porc au caramel
45 dk
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min