Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 28.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1hod.