Devices & Accessories
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au safran et aux champignons
1 h 15 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Salade de riz croustillante
45 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min