Devices & Accessories
Crêpes aux épinards
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
20 pièces
Ingredients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Buns à la cannelle
5 h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 h 15 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 h 10 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h