Devices & Accessories
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Prep. 20 min
Total 4 h 25 min
4 portions
Ingredients
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de bouillon de légumes en pâte100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 ciboules émincées
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g gingembres frais coupé en lamelles
-
10 g de poivre noir en grains
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1591 mg
Protein
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Fat
76 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées au porc
1 h 5 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Porc au caramel
45 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Raviolis pékinois
1 h
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min