Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protein
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
89.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Coquillettes express
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min