Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Dim sum "Shao mai"
1sa 45 dk
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min