Raviolis pékinois
TM6 TM5

Raviolis pékinois

4.8 (73 ratings)

Ingredients

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
  • 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
  • 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

Nutrition
per 1 portion
Calories
1577 kJ / 376 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
43 g
Fat
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes