Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
or 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 105.3 g
- Fat
- 35.3 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
In Collections
Alternative recipes
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Sauce aïoli végane
10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
La pichade de Menton
4小时
Spaghetti à la norma
45 min
Limonade orange-grenade
10min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pizza Diavola
1sa 40 dk