Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Moules au naturel
20 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Chaudrée de moules
35 Min
Bar à la portugaise
2 godz.
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.