![Ravioli au porc et chou chinois Ravioli au porc et chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7f97e-3a13-4b59-9ab3-472d71fbc729/Derivates/7594141f-9931-446f-aba5-0f6cbce9336a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
or 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Alternative recipes
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Corn dog
25 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Xiao long baos raviolis au porc
2h 5 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min