Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
or 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min