Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Babka chocolat-caramel
3h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2sa 30 dk
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Scones salés au parmesan
35 min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min