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Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de riz noir
- 100 g de riz vénéré (riz noir)
- 100 g de farine à pain
- 130 g d'eau
- 4 - 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 1 c. à café de sel
La crème de courgette
- 20 g d'oignon blanc
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 feuilles de basilic frais
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes
Les crevettes sautées
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
-
80
g de fromage blanc nature
or 80 g de cottage cheese - 1 pincée de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 953.3 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 99.2 mg
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