Devices & Accessories
Poulpe à la vanille
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protein
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fat
29.7 g
Fibre
32.4 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
140.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sangria blanche
35 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauce vierge
10 Min