Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 phút
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min