![Babka au potimarron Babka au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69ced7c5bff4bf8c209c72ed45438db/Derivates/efa6b50c6c3614a4d8b32fbb5ee337a30208c489.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1hod.
Pâtes de lentilles corail
1hod. 15min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1hod.
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min