Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3sa 15 dk
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min