Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet Nouvel An
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 h 55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min