Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Salade thaïe aux crevettes
35min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Chow mein aux crevettes
45min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Rouleaux de printemps
30 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min