Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 539.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Miso carbonara udon
No ratings
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 dk
Spaghetti au cerveau sanglant
13j 30 menit
Œufs de couleur orange
55 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.