Devices & Accessories
Bruschettas fraise et ricotta
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
12 portions
Ingredients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protein
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
33.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au safran et aux champignons
1sa 15 dk
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Değerlendirme yok
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Değerlendirme yok
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 dk
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Değerlendirme yok
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1sa 45 dk
Eclairs guacamole et crabe
1sa 10 dk
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 dk
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2sa
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Değerlendirme yok
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 dk