Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Hallot
4 godz.
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.