Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Margarita au concombre et au piment
5 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Calamars sous-vide
4sa 15 dk
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ragoût de langouste
1h 35min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min.