Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouille
10min
Sauce rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3sa
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Ragoût de langouste
1h 35min