Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
or 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optional)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1hod.
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1hod. 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5sa 15 dk
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1hod. 15min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min