Devices & Accessories
Pain de viande Halloween
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
HALLOWEEN
10 Recipes
France
France
Halloween vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 h 15 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 h 30 min
Hachis de maïs
1 h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 h 30 min
Kimchi risotto
30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 h 45 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min