Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Momies de saucisses
1h 10min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Bûche salée au saumon
3h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Monster-burgers au cheddar
3hod. 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min