Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Carbohydrates
- 129.2 g
- Fat
- 74.7 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet sauce mole verde
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Fricassée de poulet
55min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min