Compatible versions
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Apple pie
2 godz.
Pad thaï au poulet
2 godz.
Pizzadillas
45 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min