![Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01D56864-3ABF-4EC7-B829-F1F527D8FE6A/Derivates/bd89e8a6-4fbf-400e-8288-9b9a51223059.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 86.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 783.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud des Incas
40 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Riz rouge
55 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3hod. 45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min