Devices & Accessories
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
783.5 mg
Protein
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
86.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Mélange pour frites au four
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 h 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min