Devices & Accessories
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
La tapenade
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de câpres au vinaigre
-
5 g de jus de citron
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 c. à café de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 branches de romarin frais effeuillées
-
1 citron jaune coupé en quartiers
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Le poulet rôti
-
1 poulet (1200-1500 g)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de paprika (optional)
-
200 g de bouillon de poule
La purée de pommes de terre
-
1400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
-
300 g d'oignons doux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre doux
-
20 g de caramel liquide
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
350 g de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Fat
35 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Palmiers feuilletés
3 h 5 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min