Devices & Accessories
Linguine alle vongole
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Number cake 10
2 h 15 min
Mojito black & white
10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Linguine alle vongole
45 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 h 40 min
Riz au porc bruni
1 h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Pomme de pin en chocolat
35 min