Devices & Accessories
Pesto rosso
Prep. 2 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protein
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Fat
199.9 g
Fibre
19.4 g
Saturated Fat
34.3 g
Carbohydrates
88.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bannocks au comté
20 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Spaghetti o palmo
35 min
Guacamole
1 h
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pesto
5 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 h 20 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min