Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de concombre
- 8 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 150 g de boulgour
- 100 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 3 brins de persil frais (optional)
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 50 g d'oignon rouge
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g de feta, émiettée
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 316.5 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 595.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade grecque
30 min