Devices & Accessories
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protein
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 λεπτ.
Jus d'orange
5 λεπτ.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 λεπτ.
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1ωρ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.
Soupe de petits pois-carottes
25 λεπτ.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 λεπτ.
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Salade méditerranéenne
1ωρ.
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 λεπτ.
Lembas de la Terre du Milieu
50 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.